68M·歧夢谷

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

無需注冊 一鍵登錄

只需一步,快速開始

68M·歧夢谷 首頁 憶夢日記 查看內容

憶夢日記分享:普通夢境

2018-9-17 16:00| 發布者: 夢隱者| 查看: 92| 評論: |原作者: MrParker

摘要: 歧夢導讀:其實很多時候,閱讀別人的夢境,也會給自己帶來一個意想不到的快樂與感觸。 —— www.chn-firebrick.com.cn
歧夢導讀:其實很多時候,閱讀別人的夢境,也會給自己帶來一個意想不到的快樂與感觸。 —— www.chn-firebrick.com.cn

夢到這天晚上很晚了凌晨一點多,和媽媽回老家,很遲了,給表哥發微信說我們回來了,本希望他能出來接一下我們,但是他只回了句"哦"。好吧…給老爸發短信但是一點多了覺得他多半早就睡了,不會回我。
給爺爺打電話,結果是村最外面的那個大爺來接的我們 一點不認識沒見過。

我媽冷笑說你肯定打錯了,連你爺爺都不知道是哪個了。

我怎么可能打錯了?只是這個大爺煮著一鍋油湯在炸餃子,我對他沒有一點印象。

炸餃子.jpg

在這個爺爺家里我們碰到了一個漂亮的媳婦化了美美的妝和另一個爭鋒相對的女人。

這個媳婦兒給那個女人看手機物流,那個女人說她的化妝品已經到巴黎那邊了,如果八個小時一站得話,四十多天就能到了,她很得意洋洋。

之后突然就到了我爸那里,在爸的大理石門市里 看到我舅,我爸說他的電腦放在一個辦公室了問我的電腦呢,我漫不經心回答我電腦我自己帶著的。這時候發現豪哥坐在沙發上吃零食,我招待客人,說我幫他拿旁邊還有。我爸故意藏在一旁,說你別讓小妹妹看到了她也要吃,嘴饞。我說我同學要吃嘛。他忽然想到辦法,叫我把桌子移過去,他是個急性子說干就干。

忽然間家里多了很多客人,發現穆總在說一個故事,一個水滴對三十滴水說,我是來自三十種不同香水里的。(估計是吹牛逼吧我想)

這會兒家里仿佛變成了一個party。

偶像.jpg

人越來越多,有夜店的感覺,一個外國人生動的詮釋什么是偶像,偶像就是你看到了可能會大聲尖叫或感動到流淚哭泣的一種。

之后跟著穆總走在公司里,他說這房地產一天可能能賣個千來萬吧,他光提成就有四萬多咯。(現在想想真的恐怖,一天四萬…不過我想應該是全體人員分紅吧,反正很荒唐竟然不了解是在做夢唉)

之后我自然醒了,接著回籠覺

這回夢比較簡單。

夢到了中國有嘻哈里的張震岳熱狗帶領著一群failed 的學員聽了那些pass過的學員唱的歌呆了。

金毛.jpg

忽然看到一排海軍整齊跑過 我們在四個海軍后面跑 老王說要整齊 不能破壞海軍的排面 老帥說那軍艦估計是可以毀滅龍王級別的人。

我得巨型金毛犬受傷了,我馬上帶它去了洗浴間給它洗血漬,發現其實還好傷口不大。


人生有歧,釋然入夢

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
分享到微博 收藏 分享 邀請

相關閱讀

最新評論

夢眼看圖
返回頂部
118彩图跑狗图玄机图