68M·歧夢谷

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

無需注冊 一鍵登錄

只需一步,快速開始

68M·歧夢谷 首頁 憶夢日記 查看內容

憶夢日記推薦:假醒與控夢

2018-9-18 12:30| 發布者: 夢隱者| 查看: 209| 評論: |原作者: 瑤池

摘要: 歧夢導讀:假醒也是夢友在日常夢境中,經常會遇到的問題,嘗試分辨假醒與真醒,最主要的方法就是,疑夢和驗夢。 —— www.chn-firebrick.com.cn
歧夢導讀:假醒也是夢友在日常夢境中,經常會遇到的問題,嘗試分辨假醒與真醒,最主要的方法就是,疑夢和驗夢。 —— www.chn-firebrick.com.cn

        早上多瞇了兩分鐘,假醒,梳頭,然后看著鏡子面前的自己。

         突發奇想:我感覺我還沒有睡醒,這個時候能不能在現實控夢,我能不能在沒睡醒的狀態下用幻覺覆蓋眼前的現實呢?(這里,我都還沒有發現自己處于假醒狀態)

         然后我看著鏡子面前的自己,這是我的“實體”。我在她的背后虛擬了一個“虛幻”的我。一心二用,控制自己的“實體”不動用她的眼睛看另一個“虛幻”的我在后面晃來晃去,同時控制“虛幻”的我搖來搖去。(我也分不清楚視覺到底在哪一個我上面了,也許視覺和“動覺”都是共享的呢)

         這是一次神奇的體驗。
         


人生有歧,釋然入夢

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
分享到微博 收藏 分享 邀請

相關閱讀

最新評論

夢眼看圖
返回頂部
118彩图跑狗图玄机图