68M·歧夢谷

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

無需注冊 一鍵登錄

只需一步,快速開始

68M·歧夢谷 首頁 歧夢新聞 查看內容

68M歧夢谷·控夢師學院2019年春季招生貼!~

2018-12-1 08:18| 發布者: 夢隱者| 查看: 566| 評論: |原作者: 68M·歧夢谷

摘要: 歧夢谷控夢師學院:   每天睡足八小時為例,人生有三分之一的時間,都是在睡夢中度過的。   那么,你有沒有想過?如何利用生命中這神奇的三分之一呢?   歧夢谷的“控夢師學院”就是因此而存在的。 —— Ww ...
 

歧夢谷控夢師學院

  每天睡足八小時為例,人生有三分之一的時間,都是在睡夢中度過的。

  那么,你有沒有想過?如何利用生命中這神奇的三分之一呢?

  歧夢谷的“控夢師學院”就是因此而存在的。

還在猶豫什么?快加入控夢師™學院,隨夢隱一起探索清明夢里的一切吧!


《清明夢》

  清明夢的含義,即清楚明白的知道自己在做夢的夢。

  不過,在這里,它還有另外一個解釋,那就是由洛陽歧夢谷文化傳媒有限公司(以下簡稱:歧夢谷)所研發的一款思維游戲 —— 《清明夢》。

 

  游戲介紹:

  《清明夢》是一款由歧夢谷從2012年初開始,以清明夢基礎教程為核心,以在實踐中總結出來的一套訓練教程為骨架,所組成的一款超越現實的思維游戲。

  可以說,它是市面上已知的游戲中,真正能夠達到或是超越虛擬現實的角色扮演類游戲。

  雖然,到目前為止,游戲還只是處于單機階段,不過卻勝在無劇本,無限制,可以使玩家隨心所欲的在睡眠中,真正意義上的親身參與,上陣扮演最真實的自己。

  在夢中,每天的游戲副本都不一樣,或都市、或游戲、或仙俠、或玄幻……

  因為,玩家每天所遇的事情都各不相同,反而更能從中享受、體驗到在夢中覺醒、操控夢境、改變夢境等前所未有的樂趣。

  或許,只有《清明夢》這樣的游戲,才能稱得上是真正的無限流吧。

 

  控夢師學院簡介:

    控夢師,是指能夠控制夢境的人。

    控夢師學院是以培養控夢師為主題的學習成長類社群,又歧夢谷創始人夢隱者創辦。

    學院以“游戲流”為切入點,讓夢友玩家在了解、參與《清明夢》游戲的同時,可以從中學習清明夢基礎知識,體驗控制夢境、改變夢境所帶來的無限可能、無限樂趣。

 

  學會控夢的作用:

  · 緩解壓力,成為你想成為的任何人;
  · 提高創造力,做你想做的任何事;
  · 提升見知力,去你想去的任何地方;
  · 改變想象力,見到你想見的任何人;
  · 增加工作力,使用你想用的任何東西;

 


加入控夢師學院的好處:

    學習清明夢的過程,有點像我們小時候練習跑步,學騎單車一樣,在過程中可能會遇到某些困難或是瓶頸而停滯不前。

    此時,若是有同伴相隨就可以彼此支持、鼓勵、分享、激勵,甚至形成競賽模式。

    總而言之,肯定要比一個人去做要好很多,也更加有趣。

    加入控夢師學院,和一群志同道合,包容有愛,共享互助的夢友一起,

    不但可以解決找伴共夢所需的前提條件,還可以隨時解決日常訓練中所遇到的疑難雜癥,避免網絡問答冗余時間過長等問題。

報名方式:

      下載歧夢谷APP,或關注“清明夢”、“歧夢谷”微信公眾號,在“我的”菜單中,找到加入VIP進行充值與續費操作。

      付款成功即報名完成,將由學院工作人員接待,加入學院官方群聊,等待開學。

招生與開學:

    歧夢谷控夢師學院以線上教學模式為主,完整學期為一年。

    學院有效期以歧夢谷VIP會員起始與到期時間為準。


    春季班招生時間:

    2018.12.01-2019.03.01

    2019年1月,開始招生活動,錄取通知書發放。
    2019年2月,開始社區活動,學員可自由參與。
    2019年3月,舉辦開學典禮,學院課程正式開課。

學員權益:
  
    1. 免費參與歧夢谷和控夢師學院舉辦的活動和課程
    
        學院會定期舉辦一些豐富多彩的線上和線下活動,學員可以免費參與。
    
    2. 免費獲得歧夢谷和控夢師學員相關資源和線上指導
    
        大部分的控夢師資料、直播課程、輔助工具、答疑咨詢對學員都是免費的。
        
        只有部分實物類產品如知夢服、實體書、祈夢周邊等會收取適當費用或夢幣。
        
           
    3. 擁有歧夢谷VIP閱讀、提現和其他特殊權限。
    
        VIP以上級別的會員,擁有特殊版塊閱讀、夢幣提現等功能。
        
        會員只要堅持簽到,定時完成學院布置的相關任務,每天發帖記夢,都會有相應的夢幣獎勵。
        
        (注:只要堅持下去,就可以把自己的學費賺回去喲)
    
    4. 退出自由
    
        任何時候,學員都可以自由退出控夢師學院,退出時已付款項概不退還。

其他介紹:
  
    控夢師學院課程采用線上直播的模式進行,支持回放,所有課程對學院免費。
    
    每年,學員有兩次參加畢業考試的機會,凡理論考試,任務考核均達標者,可獲得學院頒發的畢業證書。

  注:以上內容為宣傳文本,具體解釋權歸歧夢谷所有。
人生有歧,釋然入夢

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
分享到微博 收藏 分享 邀請

相關閱讀

最新評論

返回頂部
118彩图跑狗图玄机图