開啟左側

我在做夢么真絲系列眼罩

[復制鏈接]
2530 9 打印 上一主題 下一主題

我在做夢么真絲系列眼罩

圍觀數 4271次
市場價 ¥64元
一口價 3200夢幣
商品數量 83 件 / 已售 17
剩余時間
商品屬性
四色可選,送3M耳塞一套!

首先是參與兌換的條件:

A: 68M·歧夢谷的注冊夢友;
B: 活躍大于10點(回貼獲得);
C: 擁有足夠夢幣 。(可回帖或充值獲得,充值在“我的”— “夢幣充值”里面。)

以上3點條件不符合的夢友,暫時無法參與兌換,請及時看清自己的夢幣,再點我要兌換喲!

實物禮品的兌換,需要物流和單號跟蹤,為了方便起見,歧夢谷為夢友準備了多重渠道,夢友可以選擇最適合自己的,進行兌換或購買。

一、 夢谷積分商城

1. 只要您擁有足夠的夢幣,即可直接在積分商城,找到自己喜愛的禮品,點擊“我要兌換”進行相關操作即可;

2. 兌換后夢幣會自動扣除,夢友只需靜靜等待小夢發貨;

3. 收到禮品后,記得來歧夢谷曬圖,給個好評的話,會有夢幣返還喲。

二、 淘寶店鋪購買

1. 夢幣不夠,或者喜歡淘寶的夢友,也可以直接點擊下方的按鈕,進入相關的淘寶頁面進行購買;

2. 收到禮品后,記得來歧夢谷曬圖,給個好評,同樣會有夢幣打賞喲!

PS:如有疑問,可以直接在APP中,搜索夢隱者 — 點擊頭像,在個人主頁內點擊聊天按鈕,即可與管理員聯系!

注:四色可選,送3M耳塞一套!

已有1人評分夢幣 理由
夢中之王 + 1 搶樓活動,夢幣獎勵!

查看全部評分 總評分:夢幣 +1 

打賞夢主鼓勵一下!

精彩評論23

沙發
穆玉  入夢期  發表于 2018-5-4 11:28:54 | 只看該作者

舉報 使用道具

回復
板凳
傾國傾城未傾心  入夢期  發表于 2018-5-4 12:18:16 | 只看該作者

舉報 使用道具

回復
地板
lansky  貴賓  發表于 2018-5-8 08:41:05 | 只看該作者
浩浩乎馮虛御風,飄飄乎遺世獨立~

舉報 使用道具

回復
瘛瘲天尊  入夢期  發表于 2018-5-10 13:44:53 | 只看該作者
曾經有一個我在做夢么真絲系列眼罩只需要3200夢幣就能兌換,我珍惜了,立馬掏錢付了賬,來晚了就沒機會了。

舉報 使用道具

回復
不清醒之人  入夢期  發表于 2018-5-15 07:17:28 | 只看該作者
曾經有一個我在做夢么真絲系列眼罩只需要3200夢幣就能兌換,我珍惜了,立馬掏錢付了賬,來晚了就沒機會了。
已有1人評分夢幣 理由
68M·歧夢谷 + 3200 已退貨喲!

查看全部評分 總評分:夢幣 +3200 

舉報 使用道具

回復
相里菱歌 解夢師  特區巡查  發表于 2018-6-12 20:01:36 | 只看該作者
來自安卓客戶端來自安卓客戶端
像光像電像風也像雨 的女孩子 加油 加油 加油 加油

舉報 使用道具

回復
林夕 實名認證 解夢師  夢谷巡查使  發表于 2018-6-26 19:40:59 | 只看該作者
我不生產故事,我只是夢境的搬運工

舉報 使用道具

回復
如夢  入夢期  發表于 2018-7-31 06:11:33 | 只看該作者
只是眼罩嗎?

舉報 使用道具

回復
如夢  入夢期  發表于 2018-7-31 06:12:51 | 只看該作者
誰知道淘寶上的六個紅點發光的清明夢眼罩有效嗎?

舉報 使用道具

回復
小菱兒38 實名認證  知夢期  發表于 2018-8-1 12:25:11 | 只看該作者
一個有夢的女子

舉報 使用道具

回復
從現在開始  入夢期  發表于 2018-8-16 21:56:14 | 只看該作者
我兌換了我在做夢么真絲系列眼罩, 就用了3200夢幣真爽啊
學習核心

舉報 使用道具

回復
紅顏,落  入夢期  發表于 2018-8-17 15:51:39 | 只看該作者
我去,才花了3200夢幣就兌換了一個我在做夢么真絲系列眼罩,太爽了。真希望能一個人兌換好幾個哦,加個這個功能唄~~

舉報 使用道具

回復
嬡心殑 實名認證  入夢期  發表于 2018-8-20 21:43:56 | 只看該作者
我去,才花了3200夢幣就兌換了一個我在做夢么真絲系列眼罩,太爽了。真希望能一個人兌換好幾個哦,加個這個功能唄~~

舉報 使用道具

回復
子愚 實名認證  入夢期  發表于 2018-9-6 20:42:23 | 只看該作者
支持夢谷!

舉報 使用道具

回復
小籠包  入夢期  發表于 2018-10-20 03:56:56 | 只看該作者
神馬,我在做夢么真絲系列眼罩只要花費3200夢幣就能兌換,真的不敢相信自己的眼睛,不管你們信不信,反正我信了!
我們不生產水,我們只做大自然的搬運工。--農夫牌小籠包

舉報 使用道具

回復
上天入地  入夢期  發表于 2018-10-23 22:28:30 | 只看該作者

舉報 使用道具

回復
相里菱歌 解夢師  特區巡查  發表于 2018-12-19 11:44:50 | 只看該作者
像光像電像風也像雨 的女孩子 加油 加油 加油 加油

舉報 使用道具

回復
夢中之王  入夢期  發表于 2019-3-6 00:00:24 | 只看該作者

舉報 使用道具

回復
柯楠一夢 實名認證  知夢期  發表于 2019-4-30 23:51:38 | 只看該作者

舉報 使用道具

回復
追夢黎軒 實名認證  知夢期  發表于 2019-6-19 13:36:41 | 只看該作者
只需花費3200夢幣就能兌換我在做夢么真絲系列眼罩,太給力了,有木有!
10級夢俠(* ̄︶ ̄*)

舉報 使用道具

回復
mengren 實名認證  入夢期  發表于 2019-6-22 14:18:16 | 只看該作者

舉報 使用道具

回復
你在漂泊,我在  入夢期  發表于 2019-7-1 15:17:30 | 只看該作者
只需花費3200夢幣就能兌換我在做夢么真絲系列眼罩,太給力了,有木有!

舉報 使用道具

回復
白云淡 實名認證  入夢期  發表于 2019-9-18 23:47:29 | 只看該作者
神馬,我在做夢么真絲系列眼罩只要花費3200夢幣就能兌換,真的不敢相信自己的眼睛,不管你們信不信,反正我信了!
夢中一切已虛幻,留我一人在云間,我和我一起的故事,記得小溪 青譚與青草。

舉報 使用道具

回復
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊